Privacy policy 

Informativa sulla protezione dei dati personali

 

Informazioni di base

Noi di Clima Lodi. (nel seguito “Clima Lodi” o “noi”), come parte di Clima Lodi, trattiamo molto seriamente il tema della protezione dei dati personali e ci atteniamo rigorosamente al rispetto delle norme sulla protezione dei dati personali attualmente in vigore in materia. In particolare, ci atteniamo al Regolamento di Base sulla tutela dei dati,  il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio. 

Sui nostri siti web e utilizzando le nostre app e i nostri servizi, i dati personali sono rilevati ed elaborati soltanto nella misura necessaria e a fini specifici. Per dati personali si intendono dati che permettono la Sua identificazione e altri dati a Lei collegati.

Ufficio responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati personali

Clima Lodi

Via Felice Cavallotti n.29
I-26900 Lodi (LO)
Telefono: +39 0371 549303 - +39 0371 549304
Telefax: +39 0371 549906

E-Mail: info@ climalodi.com

Trasmissione a Paesi terzi

Le società di Clima Lodi elaborano/inoltrano e i dati da Lei forniti in/a sedi in Germania, nell’Unione Europea nonché Paesi terzi (tra cui gli USA) che offrono un livello di protezione dei dati adeguato sec. articolo 45 del Regolamento UE 2016/679 o una garanzia adeguata sec. articolo 46 del Regolamento UE 2016/679. 

Entità dell’informativa sulla protezione dei dati personali

La seguente informativa fornisce una panoramica sulla modalità della garanzia di protezione dei dati, sulla tipologia dei dati, lo scopo e la base giuridica del relativo rilevamento ed elaborazione. In linea di principio, l’informativa si applica a tutti i siti web e alle app sotto la responsabilità di Clima Lodi. Qualora dei siti web o delle app di Clima Lodi si scostino da tali principi di elaborazione di dati
oppure li integrino con principi propri, ciò sarà adeguatamente reso noto sui relativi siti o nelle app.

La presente informativa sulla protezione dei dati personali è costituita da cinque parti:

●     La prima parte (Disposizioni per utenti privati) si applica agli utilizzatori privati dei servizi di Clima Lodi.
●     La seconda parte (Disposizioni per utenti aziendali) si applica agli utilizzatori aziendali dei servizi di Clima Lodi.
●     La terza parte (Disposizioni per candidati) si applica agli utilizzatori privati dei servizi di Clima Lodi in riferimento alle candidature.
●     La quarta parte (Informazioni e Disposizioni generali per i siti e le app di Clima Lodi) si applica a tutti gli utilizzatori che utilizzano dei servizi o i siti web e le app di Clima Lodi.
●     La quinta parte (Informazioni sui diritti delle persone interessate) si applica a tutti gli utilizzatori i cui dati sono soggetti alla legge sulla protezione dei dati, ma non alle persone giuridiche.

I nostri siti web possono contenere link a siti di altri fornitori, a cui non si estende la presente informativa sulla protezione dei dati personali.

I. Normative per utenti privati

Questa parte dell’informativa si applica agli utilizzatori privati dei servizi di Clima Lodi. La base giuridica per l’elaborazione dei Suoi dati si basa sull’autorizzazione da Lei fornita alla presente informativa.

Utilizzo e verifica di dati personali

I seguenti dati fanno parte, tra gli altri, dei dati personali da Lei forniti:
●     Il Suo nome
●     Il Suo indirizzo (CAP, luogo, via e numero civico, eventualmente ulteriori indirizzi)
●     Il Suo indirizzo e-mail
●     La Sua data di nascita
●     Il Suo sesso
●     Il Suo numero di telefono e/o di cellulare
●     Il Suo Paese
●     Le Sue informazioni di pagamento
●     La ditta specializzata in riscaldamento da Lei utilizzata finora
●     Il nome del Suo prodotto Clima Lodi
●     Il numero del fornitore del Suo prodotto Clima Lodi.

Utilizziamo i dati personali da Lei forniti per rispondere alle sue domande, per svolgere ed eseguire la sua richiesta di consulenza, per l’amministrazione tecnica, per le attività di login e per i servizi resi disponibili nei rispettivi siti web o nelle app. La base giuridica è costituita da art. 6 par. 1 frase 1 b del Regolamento EU 2016/679 ovvero dalla Sua autorizzazione. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati da Lei forniti. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi, possibilmente indicando il servizio/i servizi utilizzati, a: privacy@climalodi.com

Contatto telefonico da parte di Clima Lodi

Qualora abbia acconsentito alla nostra informativa sulla protezione dei dati personali e comunicato il Suo numero di telefono in una richiesta di consulenza, prima di inoltrare la Sua richiesta a una società partner La contatteremo telefonicamente per verificarela correttezza dei Suoi dati, per discutere il Suo progetto e per poterLa indirizzare alla ditta specializzata giusta.

Informazione sul trasferimento dei Suoi dati e valutazione

Qualora abbia acconsentito alla nostra informativa sulla protezione dei dati personali e comunicato il Suo indirizzo e-mail indirizzo email in una richiesta di consulenza, La informeremo per e-mail sullo stato attuale della Sua richiesta telefono di un nostro servizio. Tra le altre cose Le invieremo un messaggio con i dati di contatto del partner specializzato e, dopo la consulenza, con la possibilità di valutare la ditta specializzata. Se nella richiesta di consulenza tecnica non inserisce il Suo indirizzo e-mail, purtroppo non potremo offrirLe il servizio di consulenza.

Trasferimento di dati personali

Per fornire il servizio di richiesta di consulenza tecnica o di mediazione della ditta specializzata per la consulenza e/o l’acquisto, la manutenzione o la riparazione di un impianto di riscaldamento o di un altro prodotto della gamma di Clima Lodi, con la Sua autorizzazione inoltriamo i dati personali dai Lei inseriti a ditte specializzate esterne che collaborano con la nostra azienda e sono operative nella Sua regione. La ditta specializzata verrà incaricata di contattarLa entro un periodo di tempo definito, per poter fornire la consulenza tecnica e/o la presentazione dell'offerta da Lei richiesta. A questo scopo la ditta specializzata La contatterà via e-mail e/o telefonicamente.

Ulteriore elaborazione e cancellazione dei Suoi dati

I Suoi dati non verranno inoltrati né venduti a terzi, ovvero a persone o società non facenti parte del Clima Lodi. I dati personali salvati saranno cancellati qualora Lei revocasse l’autorizzazione al salvataggio, qualora i dati non siano più necessari allo scopo connesso al salvataggio o il salvataggio di essi non fosse consentito per altre motivazioni giuridiche.

Pubblicità e relativo consenso

Noi, Clima Lodi , La informiamo per e-mail, posta o telefono solo sui prodotti e sui servizi di Clima Lodi ed eventualmente Le faremo delle domande in merito nella misura in cui Lei ha espressamente acconsentito all’utilizzo dei Suoi dati personali a fini promozionali (opt-in). Ciò avviene se puntando attivamente la casella, nella parte inferiore dei nostri moduli, vicino alla dichiarazione “Sì, Clima Lodi srl può usare il mio indirizzo e-mail e/o il mio numero di telefono per informarmi circa i prodotti e i servizi più recenti. In questo modo sfrutto anche l’opportunità di fornire critiche e/o apprezzamenti partecipando alle ricerche di mercato e ai sondaggi di opinione. Questa autorizzazione può essere da me revocata con decisione avente effetto per il futuro.

Attenzione: Il testo indicato sul rispettivo sito/app potrebbe elencare ditte diverse, qualora la Sua richiesta le riguardasse. Se ci ha dato la Sua autorizzazione per un utilizzo di questo genere, ma non desidera più ricevere pubblicità o domande da Clima Lodi, può revocare la Sua autorizzazione con decisione avente effetto per il futuro. I Suoi dati verranno cancellati oppure, nella misura in cui siano ancora necessari a fini di fatturazione e contabilità, memorizzati a tal fine. A questo scopo La preghiamo di scrivere una e-mail a: privacy@climalodi.com

Utilizzo di dati personali nell’iscrizione alla newsletter via mail

Se si iscrive alla nostra newsletter su uno dei siti o in una delle app di Clima Lodi, il Suo indirizzo e-mail verrà utilizzato a fini informativi e promozionali fino alla disdetta. Con l’iscrizione alla newsletter salviamo il Suo indirizzo e-mail, il Suo indirizzo IP e la data dell’iscrizione. Tale salvataggio serve soltanto da prova nel caso in cui una terza persona dovesse abusare del Suo indirizzo e-mail e iscriversi per la ricezione della newsletter senza che l’avente diritto ne sia a conoscenza. Può revocare la Sua autorizzazione a ricevere la newsletter con decisione avente effetto per il futuro. Se non desidera più ricevere la newsletter, può disabbonarsi dal nostro distributore in qualsiasi momento tramite il relativo link nella newsletter oppure scrivendo una e-mail a privacy@climalodi.com

Utilizzo di dati personali nell’uso del modulo di contatto

Se ci invia delle richieste tramite uno dei nostri moduli di contatto, i dati da Lei inseriti nel modulo, compresi i dati di contatto, saranno salvati per poter elaborare la Sua richiesta e per il caso eventuale di domande successive sullo stesso argomento. Questi dati non verranno inoltrati a terzi. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati da Lei forniti nel modulo di contatto. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a: privacy@climalodi.com

Utilizzo di dati personali nell’iscrizione a eventi o visite informative

Su alcune pagine del nostro sito web Le offriamo la possibilità di inserire dati personali per iscriversi a visite informative, seminari o eventi di Clima Lodi. Utilizzeremo questi dati soltanto per elaborare la Sua richiesta. Inserendo il Suo indirizzo e-mail e numero di telefono come partecipante a uno dei nostri eventi, riceverà una e-mail di conferma e, a seconda della manifestazione, un SMS 30 minuti prima dell'appuntamento / dell’inizio. Alla fine della manifestazione i dati saranno salvati, per esempio per valutare l’evento. Verranno cancellati al più tardi dopo 6 mesi, a meno che non esistano termini di conservazione previsti per legge, quali prove tecniche, accoglienza, costi e simili, che lo impediscono. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati resi disponibili nel corso di un’iscrizione entro l’inizio della manifestazione. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a: privacy@climalodi.com

II. Normative per utenti aziendali

Questa parte delle normative sulla protezione dei dati si applica soltanto ad utenti aziendali quali imprese artigianali, imprese industriali, comuni, esercizi commerciali, progettisti, architetti etc. e soltanto nella misura in cui questi rendano disponibili dati personali di referenti sui nostri siti e nelle nostre app. I dati personali sono rilevati ed elaborati da Clima Lodi per i seguenti scopi:
●    Trasmissione di richieste di clienti
●    Trasmissione a clienti richiedenti
●    Visualizzazione in elenchi di aziende specializzate di Clima Lodi (per es. ricerca di partner specializzati in loco su www.climalodi.com). Utilizziamo i dati personali da Lei forniti per rispondere alle Sue domande, per svolgere i contratti con Lei stipulati, per l’amministrazione tecnica, per le attività di login e per i servizi resi disponibili nei rispettivi siti web o nelle app. I dati personali salvati saranno cancellati qualora Lei revocasse l’autorizzazione al salvataggio, la loro conoscenza non sia più necessaria allo scopo connesso al salvataggio o qualora il salvataggio di essi non fosse consentito per altre motivazioni giuridiche. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a privacy@climalodi.com. I Suoi dati verranno cancellati oppure, nella misura in cui siano ancora necessari ai fini di dimostrazione, fatturazione e/o contabilità, memorizzati a tal fine.

III. Normative per candidature

Questa parte delle normative sulla protezione dei dati si applica alle persone che si candidano agli annunci di lavoro di aziende del Gruppo Clima Lodi o di aziende terze, cui Clima Lodi mette a disposizione una piattaforma ovvero un programma partner per gli annunci di lavoro/il servizio di collocamento. Ciò vale soltanto nella misura in cui i candidati inoltrano a Clima Lodi dati personali nell’ambito della procedura di candidatura, per es. candidatura in forma cartacea, e-mail, moduli di contatto con allegati o portali gestiti da Clima Lodi o utilizzo di borse di lavoro elettroniche di terzi conformemente ai contenuti richiesti e ad altre disposizioni nazionali.

I fascicoli di candidature in formato cartaceo verranno scannerizzati e salvati nei nostri sistemi, la carta invece sarà smaltita in conformità alla legge sulla protezione dei dati tramite apposite imprese specializzate. I Suoi dati personali verranno utilizzati soltanto per elaborare la Sua candidatura e sulla base dell’autorizzazione alla presente informativa. Possono visualizzare il Suo fascicolo di candidatura i responsabili del personale di Clima Lodi., delle rispettive aziende del gruppo nonché i superiori o responsabili di recruiting dei settori in cui è aperta la posizione. Un’ulteriore elaborazione è effettuata in forma anonima al fine di misurare i risultati dei collocamenti e dei canali tecnici utilizzati per le candidature nonché, sempre in forma anonima, le competenze dei candidati. I dati sono elaborati con l’ausilio di sistemi della Software, Inc

I dati personali del candidato saranno cancellati al più presto dopo 4, al più tardi dopo 6 mesi a partire dal momento in cui il candidato è stato informato che la posizione non può essere occupata da lui e non sussistono ulteriori disposizioni giuridiche che lo impediscano. Il termine risulta dalle disposizioni della legge generale sulla parità dei sessi. Solo in caso di esplicita autorizzazione da parte Sua su nostra richiesta, i Suoi dati rimarranno memorizzati nel nostro sistema per poter essere usati per altre posizioni aperte in futuro. All’invio difascicoli di candidatura in formato cartaceo senza riferimento a specifici annunci di lavoro nei nostri formati elettronici (candidatura spontanea), riceverà un riassunto della presente informativa sulla protezione dei dati personali, insieme ad una conferma di ricezione della Sua lettera, al più tardi in caso di rifiuto da parte nostra.

IV. Informazioni e normative generali per i siti e le app di Clima Lodi

Queste normative si applicano in aggiunta alle normative per gli utenti privati nonché alle quelle per utenti aziendali per i siti e le app di Clima Lodi. Per le nostre app talvolta esistono ulteriori normative apposite sulla protezione dei dati personali. La normativa sulla protezione dei dati personali delle app di Clima Lodi ViCare e Vitotrol Plus è reperibile al seguente link: https://www.viessmann.de/de/misc/apps/vicare-vitotrol/privacy-policy.html

Elaborazione dei dati tramite visita dei nostri siti e utilizzo delle nostre app

Clima Lodi rileva e salva automaticamente nei suoi file di log del server le informazioni inoltrateci dal Suo browser o dalla Sua app. Clima Lodi non è in grado di assegnare questi dati a singoli individui. Non vi è nessuna assegnazione di tali dati ad altre sorgenti di dati. I dati sono:
●     Tipo/versione del browser
●     Sistema operativo utilizzato
●     Riferimento URL (il sito visitato in precedenza)
●     Nome host del computer che sta accedendo (indirizzo IP)
●     Orario della richiesta del server

Clima Lodi non assegna tali dati a persone definite. Non si effettua nessuna assegnazione di tali dati ad altre sorgenti di dati. Servono soltanto per valutazioni statistiche interne.

Collegamento a siti esterni

La presente informativa sulla protezione dei dati personali si applica esclusivamente ai siti e alle app di Clima Lodi. Questi possono contenere link a offerte web di terzi. La validità della presente informativa non si estende a tali siti esterni. Se abbandona i siti e le app di Clima Lodi per visitare l’offerta di un fornitore terzo, Le consigliamo di leggere attentamente anche l’informativa sulla protezione dei dati di quest’ultimo.

Cookie e impiego di strumenti di analisi

Sui suoi siti web e sulle sue app, Clima Lodi utilizza i cosiddetti cookie in più punti. I cookie servono a rendere più intuitiva, efficiente e sicura la nostra offerta. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Suo computer e salvati dal Suo browser. La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono dei cosiddetti “cookie di sessione”. Al termine della Sua visita saranno automaticamente cancellati. I cookie non danneggiano il Suo computer e non contengono virus.

Clima Lodi utilizza anche strumenti di analisi, quali Webtrends o Google Tag Manager (Firebase). I dati resi disponibili e utilizzati sono rilevati e salvati in forma completamente anonima. Eventualmente potrebbero essere salvati anche fuori dalla Germania o dall’Unione Europea. Nell’implementazione e nell’impiego di strumenti di analisi e tecnologie di tracking rendiamo anonimi i dati personali il più velocemente possibile o dalla parte del fornitore, con appositi contratti, oppure nel quadro del nostro primo utilizzo, pertanto il Suo diritto d’informazione non può essere esercitato su tutte le tecnologie elencate di seguito.

Impostando adeguatamente il Suo browser o le app o l’ambiente di sistema operativo (iOS, Android) può impedire il trasferimento di dati di questo genere, tuttavia ciò potrebbe comportare dei problemi durante la visita, nell’utilizzo o nelle funzionalità del contenuto o del servizio offerto. 

In alcuni casi utilizziamo cookie per valutare i risultati e ottimizzare le nostre attività promozionali. A tal fine utilizziamo il tracking di conversione di WIX . Un cookie è inviato non appena vi è un contatto con un materiale pubblicitario (per es. banner pubblicitario) inserito tramite WIX.  Il cookie contiene un ID pubblicitario ed è creato con una validità di 60 giorni. Non vi sono contenute caratteristiche (per es. indirizzo IP completo, nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail) che potrebbero identificarLa personalmente. Tuttavia, sulla base dell’ID pubblicitario, possiamo vedere quale dei materiali pubblicitari ha attirato la Sua attenzione su Clima Lodi. In nessun caso il Gruppo Clima Lodi assegna l’ID pubblicitario a determinati dati personali. Gli utenti che non vogliono partecipare al tracking di conversione possono disattivare il cookie di WIX tramite il browser al link http://site.adform.com/privacy-policy-opt-out.

Google Analytics e Google Tag Manager

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che sono salvati sul Suo computer e che permettono di analizzare l’utilizzo del sito. Le informazioni generate dal cookie sul Suo utilizzo del sito solitamente sono trasferite a un server di Google negli USA, dove vengono salvate. In caso di disattivazione dell’anonimizzazione dell’IP su questo sito, Google abbrevierà prima il Suo indirizzo IP all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contrattuali dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene inoltrato a un server di Google negli USA, dove viene abbreviato. Su incarico del gestore dels ito, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il Suo utilizzo del sito web, per creare dei report sulle attività del sito e fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito e di internet nei confronti del gestore del sito.

L’indirizzo IP trasferito dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà assegnato ad altri dati di Google. Può impedire il salvataggio dei cookie modificando le impostazione del software del Suo browser; tuttavia vogliamo sottolineare che in questo caso potrebbe non usufruire completamente di tutte le funzioni del sito. Può anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e riferiti al Suo utilizzo del sito (incluso il Suo indirizzo IP) a Google nonché l’elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser al seguente link:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Informazioni più dettagliate sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati sono reperibili al link http://www.google.com/analytics/terms/de.html oppure https://www.google.de/intl/de/policies/.

Vogliamo segnalare che per garantire un rilevamento anonimizzato degli indirizzi IP (IP-Masking) su questo sito Google Analytics è stata ampliata con la funzione “anonymizeIp”.

Inoltre questo sito utilizza il Google Tag Manager. Attraverso questo servizio è possibile gestire i tag del sito tramite un’interfaccia. Il Google Tool Manager serve soltanto ad implementare i tag. Ciò significa che: Non sono utilizzati cookie e non sono rilevati dati personali. Il Google Tool Manager attiva altri tag che a loro volta possono rilevare dati. Tuttavia il Google Tag Manager non accede a questi dati. Se a livello di dominio o di cookie è stata effettata una disattivazione, essa rimane attiva per tutti i tag di tracking, nella misura in cui questi sono implementati con il Google Tag Manager.

Disattivazione di GoogleAnalytics

Può impedire il rilevamento da parte di Google Analytics cliccando sul bottone seguente. Viene inviato un cookie di opt-out che impedisce il futuro rilevamento dei Suoi dati durante le visite del sito:

 

Tracking diconversione con Google Adwords

In quanto cliente di Google AdWords, Clima Lodi utilizza il tracking di conversione Google, un servizio di analisi di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). Se Lei arriva al nostro sito attraverso un inserto di Google, Google AdWords invia un cookie al Suo computer(“cookie di conversione”). Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non servono all’identificazione personale. Se visita alcuni nostri siti e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo vedere che qualcuno ha cliccato sull’inserto ed è stato quindi rimandato al nostro sito. Ogni cliente AdWords riceve un cookie differente. Pertanto i cookie non possono essere tracciati tramite i siti dei clienti AdWords. Le informazioni recuperate grazie ai cookie di conversione servono a creare delle statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno scelto il tracking di conversione. I clienti AdWords verranno a conoscenza del numero complessivo di utenti che hanno cliccato sul loro inserto e che sono stati rimandati a un sito con un tag di tracking di conversione. Tuttavia non riceveranno alcuna informazione utile per identificare personalmente l’utente.

Se non desidera partecipare al tracking, può bloccare questo utilizzo modificando l’installazione dei cookie nelle impostazioni del software del Suo browser (possibilità di disattivazione).
In questo modo non verrà inserito nelle statistiche di tracking di conversione. Ulteriori informazioni nonché l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google sono reperibile al link: http://www.google.de/policies/privacy/

Third-Party-Cookies

Clima Lodi utilizza alcuni partner pubblicitari che la aiutano a rendere più interessante l’offerta online e i siti web. Per questo motivo, ad ogni visita dei siti vengono salvati sul Suo disco rigido anche i cookie delle aziende partner. Si tratta di cookie temporanei/permanenti che verranno cancellati allo scadere del periodo predefinito. Tali cookie temporanei o permanenti (durata di vita dai 14 giorni ai 10 anni) vengono salvati sul Suo disco rigido e si cancellano automaticamente allo scadere del periodo predefinito. Anche i cookie delle nostre aziende partner contengono soltanto dati pseudonimi, spesso perfino anonimi. Ad esempio si tratta di dati che danno informazioni su quali prodotti ha visualizzato, se è stato acquistato qualcosa, quali prodotti sono stati cercati,etc. Alcuni dei nostri partner pubblicitari rilevano informazioni relative ai siti visitati in precedenza o ai prodotti che hanno suscitato il Suo interesse, per poter visualizzare delle pubblicità mirate che corrispondano al meglio al Suo interesse. In nessun momento i dati pseudonimi sono assegnati ai Suoi dati personali. Servono esclusivamente ai nostri partner pubblicitari per potersi rivolgere a Lei con pubblicità che possano effettivamente suscitare il Suo interesse.

Tecnologie di retargeting

I nostri siti web utilizzano cosiddette tecnologie di retargeting. Servono a rendere più interessante l’offerta online. Inserendo pubblicità sui siti dei nostri partner, queste tecnologie ci permettono di incuriosire gli utenti che hanno già mostrato interesse per il nostro negozio online e i nostri prodotti. Siamo convinti che l’inserimento di pubblicità personalizzate e mirate sia generalmente più interessante per l’utente rispetto alle pubblicità senza alcun riferimento personale. L’inserimento di tali materiali pubblicitari sui siti dei nostri partner avviene in base a una tecnologia cookie e all’analisi del comportamento di utilizzo precedente. Questa forma di pubblicità è completamente pseudonima. I profili utente non vengono assegnati ai Suoi dati personali. Utilizzando la nostra pagina acconsente all’uso dei cosiddetti cookie e quindi al rilevamento, salvataggio e utilizzo dei Suoi dati di utilizzo. I Suoi dati vengono memorizzati oltre il termine della sessione del browser per poter essere nuovamente richiamati alle Sue visite successive. Può revocare la Sua autorizzazione con decisione avente effetto per il futuro, rifiutando di accettare i cookie nelle impostazioni del browser.

Google Remarketing

Utilizziamola tecnologia di remarketing di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). Tramite questa tecnologia, gli utenti che hanno già visitato i nostri siti e servizi online e hanno mostrato interesse per la nostra offerta vengono incuriositi con pubblicità mirate sulle pagine della rete partner di Google. La pubblicità viene inserita utilizzando dei cookie, ovvero piccoli file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente. Grazie ai file di testo è possibile analizzare e utilizzare il comportamento dell’utente alla visita del sito per suggerimenti mirati e basati sui suoi interessi.

Se non desidera ricevere pubblicità mirate, può disattivare l’utilizzo dei cookie a tali fini tramite Google richiamando la pagina https://www.google.de/settings/ads/onweb“\l „display_optout“ \t „_blank.

In alternativa può disattivare l’utilizzo di cookie da parte di fornitori terzi richiamando la pagina di disattivazione dell’iniziativa di Network Advertising al link http://www.networkadvertising.org/choices/ e seguendo le ulteriori informazioni indicate per l’opt-out. Ulteriori informazioni per il Google remarketing nonché l’informativa sulla protezione dei dati personali diGoogle sono reperibili al link: http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzandole nostre offerte acconsente all’elaborazione dei Suoi dati rilevati tramite Google nella modalità qui descritta e allo scopo sopra menzionato. Vogliamo segnalarLe che Google possiede proprie direttive di protezione dei dati che sono indipendente dalle nostre. Non ci assumiamo alcuna responsabilità circa tali direttive e procedure.

Facebook Remarketing

Su questo sito è utilizzata la funzione di remarketing o “Custom Audience” di Facebook .Con questa funzione possiamo incuriosire i visitatori del nostro sito con pubblicità mirate, inserendo degli annunci pubblicitari personalizzati quando accedono a facebook. Per effettuare l’analisi dell’utilizzo dei siti web, che costituisce la base per la creazione di inserti pubblicitari mirati, Facebook utilizza i cosiddetti cookie. A tal fine Facebook salva un piccolo file con una sequenza numerica nei browser dei visitatori del nostro sito. Tramite questa sequenza si rilevano i visitatori del sito nonché dati anonimizzati sull’uso del relativo sito. I dati personali dei visitatori del sito non vengono memorizzati. Se visita Facebook successivamente, Le appariranno inserti pubblicitari che molto probabilmente tengono in considerazione i prodotti e le informazioni precedentemente consultati.

Se non desidera che i dati siano rilevati da Facebook, può declinare il salvataggio al seguente link: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

Se utilizza più browser, dovrà effettuare l’operazione per ognuno singolarmente.

Inspectlet

Questo sito rileva e salva dati tramite il servizio di analisi web Inspectlet. Sulla base dei dati rilevati vengono creati profili di utilizzo pseudonimizzati. Servono all’analisi del comportamento dei visitatori e vengono valutati per migliorare la gestione della nostra offerta online. A tal fine possono essere impiegati dei cookie (piccoli file di testo) che sono salvati localmente sul computer del visitatore della pagina e in tal modo permettono un riconoscimento alla visita successiva.

V. Informazioni sui diritti delle persone interessate

Questa parte delle normative sulla protezione dei dati offre ulteriori informazioni sull’esercizio dei Suoi diritti in qualità di persona interessata nei confronti di Clima Lodi.

La Sua identità

Per adempiere i diritti delle persone interessate Regolamento EU 2016/679 può essere necessario che Clima Lodi, nel caso di rilevamento di dati personali dovuto a rapporti contrattuali, richieda ulteriori informazioni a prova della Sua identità a campione oppure in caso di legittimo dubbio. Tale situazione si verifica in particolare nel caso di richieste di informazioni in formato elettronico la cui indicazione del mittente non permette di risalire a una persona fisica interessata.

Diritto d’informazione, ricorso, rettifica e cancellazione

Ha il diritto all’informazione gratuita circa i dati salvati sulla Sua persona, sull’origine e sui destinatari di tali dati nonché circa lo scopo del salvataggio. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a:

Responsabile protezione dati di Clima Lodi srl

Clima Lodi srl
Via Felice Cavallotti n.29
I- 26900 Lodi (LO)

Telefono: +39 0371 549303 - +39 0371 549304
Telefax: +39 0371 549906

E-Mail: privacy@climalodi.com

In caso di dati personali errati può richiedere la rettifica. In caso di dati personali incompleti può richiedere il completamento. Può declinare il rilevamento ,l’elaborazione e/o l’utilizzo dei Suoi dati . In questo caso La preghiamo di considerare le parti precedenti dell’informativa sulla protezione dei dati personali. Inoltre, ai sensi delle disposizioni di legge, ha il diritto alla rettifica e alla cancellazione dei Suoi dati personali. Anche in questi casi La preghiamo di rivolgersi a: privacy@climalodi.com

Ulteriori informazioni - Dati di contatto

La Sua fiducia è importante per noi. Per questo motivo vogliamo rispondere alle Sue domande circa l’elaborazione dei Suoi dati personali in qualsiasi momento. Se ha dei dubbi che la presente informativa sulla protezione dei dati personali non è stata in grado di fugare, o se desidera informazioni più dettagliate su alcuni punti, La preghiamo di contattarci:

Dati di contatto del responsabile protezione dati:

Responsabile protezione dati di Clima Lodi srl

Clima Lodi srl
Via Felice Cavallotti n.29
I - 37026 Balconi di Pescantina (VR)
Telefono: +39 0371 549303 - +39 0371 549304
Telefax: +39 0371 549906
E-Mail: privacy@climalodi.com

Secondo articolo 13 par.2 d) del Regolamento EU 2016/679, qui mettiamo a Sua disposizione le informazioni necessarie per esercitare il diritto di reclamo:

Autorità di controllo competente

Il responsabile protezione dati dell’Assia

Clima Lodi srl
Via Felice Cavallotti n.29
I - 26900 Lodi (LO)
Telefono: +39 0371 549303 - +39 0371 549304
Telefax: +39 0371 549906
E-Mail: privacy@climalodi.com

Avviso di sicurezza

Attraverso misure tecniche e organizzative ci impegniamo a salvare i Suoi dati personali in modo che non siano accessibili a terzi. Nella comunicazione via e-mail non è possibile garantire la completa sicurezza dei dati, pertanto per le informazioni riservate Le consigliamo di utilizzare il servizio postale.

0CARRELLO
mano-che-tiene-una-chiave-inglese_318-80
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Pinterest Icon
  • Bianco Twitter Icon
  • Bianco YouTube Icona

@2018by Clima Lodi - Sali Cristian